简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

叫安镇:抓早抓实两节期间工作 持续筑牢防疫线安全线

2022-04-07 08:31     来源:上思县叫安镇人民政府
【字体: 打印
  为进一步做好2022年“壮族三月三”和清明节期间疫情防控、安全生产等各项工作,3月31日晚上,叫安镇召开党委扩大会议,迅速传达学习全国、全区、全市安全生产会议精神及全市疫情防控指挥部工作会议精神,连夜研究部署全镇假期期间安全生产和疫情防控工作。
  
  4月1日,叫安镇派出4个检查组先后到叫安中心小学、叫安初中、2家大型商超、20家小卖部、叫安酒精厂、在建项目工地、7个木片场检查食品安全、疫情防控、安全用电、安全用气等工作,仔细检查安全设施和安全标识是否齐全、消防通道是否通畅等,同时现场发放《关于做好“壮族三月三”、清明节假期疫情防控工作的通告》《致企业的一封信》,提示各生产经营单位防范各类生产风险。
  
  叫安镇持续压紧压实各方主体责任,做好疫情防控和安全隐患排查报送,防范安全事故和疫情发生,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康,全力确保两节期间安全稳定。

文件下载:

关联文件: